Herzliche Einladung zum Erntedankfest

Nachdem unser beliebtes Sommerfest ausgefallen ist, feiern wir – unter bestimmtem Hygieneregelungen – ein großes Dankfest unter dem Thema „Verloren und wiedergefunden“. Seien Sie herzlich eingeladen zum Erntedankgottesdienst mit dem Kindergartenkindern um 10:30 Uhr in die Trinitatiskirche (Theodor-Neubauer Straße 16), zum anschließenden gemeinsamen Mittagessen und zu Spiel- und Bastelangeboten und Bläsermusik ab 13:00 Uhr im Kirch- und Kindergarten. Um 14:30 Uhr führt die Kurrende in der Trinitatiskirche ein Musical-Hörspiel zum „Verlorenen Sohn“ auf und das Fest endet mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken.
Für dieses lebendige Programm suchen wir noch Personen, die beim Schmücken der Kirche am Samstag zuvor, die beim Auf- und Abbau helfen könnten. Ebenso suchen wir noch fleißige KuchenbäckerInnen. Melden Sie sich, wenn Sie mithelfen wollen, bei unserem Kindergartenleiter Herrn Herfort.

Bild Erntedankfest 2020