KiTa vom 14.12.2020 bis 7.2.2021 geschlossen – Notbetreuung möglich!

Liebe Eltern,
der Kindergarten bleibt vom 14.12.2020 bis zum 7.2.2021 geschlossen. Eine Notbetreuung wird angeboten.

Damit wir die Notbetreuung absichern können, benötigen wir vorab von Ihnen die Information, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten ihre Kinder kommen. Davon hängt unser Personaleinsatz ab. Außerdem müssen wir das Mittagessen selbst zubereiten und das sollte ja in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. Des weiteren muss ich Sie darauf hinweisen, dass auch vor der Einrichtung eine Mund- Nasenbedeckung zu tragen ist.

Wenn es Fragen, Sorgen oder Hinweise gibt, melden Sie sich bitte per Telefon oder Mail bei uns. Wir versuchen, zu helfen.

Mit den besten Wünschen und der Hoffnung, dass Sie gut durch diese Tage kommen,
Alexander Herfort und das gesamte Kollegium des Kindergartens

Fensterbild der Trinitatiskirche zu Leipzig Anger-Crottendorf, Foto: Norman Jäckel