Sommerfest des Kindergartens und der Gemeinde

Eine herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Sommerfest. Es wird am Samstag, den 15.6.2024 um 15:00 Uhr in der Trinitaiskirche (Theodor-Neubauer-Straße 16) mit dem Musical der Kurrendekinder zu "Joseph und seine Brüder" eröffnet. Beim sich anschließenden Kaffeetrinken erklingt unser Posaunenchor und man kann über Gott und die Welt ins Gespräch kommen. 16:30 Uhr erwarten euch spannende Stationen und Mitmachangebote für Jung und Alt im Kirchgarten und Kindergartengelände. Um 18:00 werden wir zu einer Abendandacht ruhig, um anschließend das gegrillte Abendessen zu verspeisen. Der Abend wird ab 19:30 Uhr von einem Abendprogramm abgerundet. Und am Sonntag, den 16.6.2024 gibt es um 10:00 Uhr im Familiengottesdienst in der Trinitatiskirche "Viel zu entdecken". Die Vorschulkinder des Trinitatiskindergartens werden dabei feierlich verabschiedet. Viele helfende Hände werden bei der Vorbereitung (Einkauf, Aufbau, Kuchen oder Salat mitbringen...), Durchführung (Essensausgabe, Stationsleitung, ...) und Nachbereitung (Abbau, ...) gebraucht. Tragt euch gern dazu in die ausliegenden Listen im Pfarramt, im Anbau oder im Kindergarten ein.

Bunte Wimpelkette